绍兴这家纺织企业火力全开抢进度,订单约到飞起!

进入1月,浙江绍兴柯桥区不少企业正忙着赶单发货,同时政府部门出政策、送服务,企业信心也非常足,这不绍兴柯桥又登上了央视新闻,央视更是点名表扬。

这两天,位于柯桥区的浙江越新印染有限公司二分厂内一片热火朝天,员工们正加班加点赶着在春节前将一批麻面料交到海外客户手上。

浙江越新印染有限公司位于柯桥印染产业集聚区,经过搬迁集聚提升后,公司产品线实现升级,主打天丝、人丝以及麻系列绿色环保面料。2023年开年,公司就接到了不少海外订单。

浙江越新印染有限公司二分厂负责人杨朝兵告诉记者:“我们这个订单是最近接的,是七、八号客户拉进来的,年前必须要交给客户。我们现在的生产都比较正常的,每天的生产量,成品的米数是18万米到20万米。”

车间忙着赶单发货,公司也定好了新年发展方向。浙江越新印染有限公司董事长 濮坚锋表示:从今年的年初看,应该说2023年还是非常值得期待的一年。第一个就是传统产业数字化管控上面,我们准备提档升级;第二个我们也希望在外销订单的经销上面动足脑筋,我觉得国外的订单在2023年还是很乐观的。

除了印染企业,在柯桥区的绍兴布婷纺织品有限公司,这几天一辆辆集装箱货车也正在忙着装货。“今天这个柜子是发往迪拜的,大概有15万米多,今天已经是第3个柜子了。”

这个集装箱柜子里装的都是企业主打的人棉面料,该企业产品远销“一带一路”沿线几十个国家,连续数年出口额超1亿美元。近期,仓库订单积压,企业正抢抓时间,赶着在农历新年前将货品顺利发出。

钱水江是绍兴布婷纺织品有限公司总经理,他表示柜子特别多,起码每天五六条高柜。公司要干到17 、18号,才能放假。

新年里,随着疫情防控政策的优化和企业内部产业链布局的不断完善,钱水江对2023年的发展充满信心,钱水江表示:“今年肯定要跟客户多去沟通,多看看,哪怕别的国家的东西,我们还是要去学习一下。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注